Электрический внедорожник: ŠKODA VISION iV признан лучшим концептуальным автомобилем – ŠKODA

0
221

Best of Mobility 2019 награждает лучших за мобильность

Электрический внедорожник: ŠKODA VISION iV признан лучшим концептуальным автомобилем - ŠKODA

Объявлены победители опроса Best of Mobility 2019 года. Во время этого мероприятия группа читателей и экспертов была приглашена определить, какие бренды, продукты и услуги выделяются в автомобильном секторе.

Участники опроса определили победителя VISION iV в категории концепт-кар. VISION мы , первая модель ŠKODA должны быть основаны на модульной платформе (MEB) в электрических транспортных средствах от Volkswagen Group, представляет собой электрические будущий бренд. Франк Юргенс, представитель комитета управления ŠKODA Germany, получил награду на Франкфуртском международном автосалоне .

Электрический внедорожник: ŠKODA VISION iV признан лучшим концептуальным автомобилем - ŠKODA
Arnold

Полностью электрический купе внедорожник

100% электрический VISION мов концепт – кар , который предвосхищает будущее ŠKODA с точкой зрения электрической мобильности, был представлен в первый раз весной на Женевском автосалоне.

Электрический внедорожник: ŠKODA VISION iV признан лучшим концептуальным автомобилем - ŠKODA

ŠKODA VISION iV – это купе-внедорожник . У этого есть спортивные и напористые линии, и предлагает просторный интерьер. Два электродвигателя мощностью 306 л.с. (225 кВт), связанные с полным приводом, гарантируют динамичный опыт вождения. Зеркала предлагают камеры для 180-градусного обзора. Концептуальный автомобиль обладает преимуществами связанных систем, позволяющих взаимодействовать с другими пользователями и транспортными средствами для оптимальной помощи при вождении и адаптации к движению, предотвращая, в частности, опасности. Оснащенный многочисленными датчиками и сканерами, VISION iV также имеет автономную систему вождения 3-го уровня.

Best of Mobility 2019: VISION iV Победитель в категории

концепт-кар

Электрический внедорожник: ŠKODA VISION iV признан лучшим концептуальным автомобилем - ŠKODA

Опрос BEST OF Mobility , проведенный HUSS-VERLAG в партнерстве с международной консалтинговой компанией Deloitte и Немецкой ассоциацией автомобильной промышленности, поощряет продукты и услуги автомобильного сектора. После голосования, которое проходило с 1 апреля по 31 июля, ŠKODA VISION iV победил в категории концепт-кар.

 

Электромобильность, важный столп для ŠKODA с 2019 года

С 2019 года ŠKODA выпускает аккумуляторную батарею SUPERB iV с гибридным аккумулятором и CITIGOe iV 100% электрический . Первые серийные модели на базе модульной платформы MEB будут запущены в 2020 году. К 2024 году производитель автомобилей инвестирует около двух миллиардов евро в альтернативные системы вождения и новые услуги мобильности . Более десяти моделей, на 100% электрических или гибридных , будут выпущены к концу 2022 года.

Двигатель, который продвигает нас в новую эру

 Двигатель ŠKODA VISION iV с нулевым уровнем выбросов приводится в движение двумя электродвигателями – один на передней оси, а другой на задней оси – что позволяет использовать полный привод. При необходимости мощность распределяется по колесам, обеспечивая динамические и безопасные ходовые качества. Мощность автомобиля 225 кВт (306 л.с.) позволяет ему развивать максимальную скорость 180 км / ч. Благодаря максимальному крутящему моменту, доступному в любое время, VISION iV может развить скорость до 100 км / ч за 5,9 секунды после старта с места.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь