Новый Acura NSX Type R 2020 – цена, фото, технические характеристики

0
0

Крупные автопроизводители New Acura NSX Type R 2020 не часто балуют нас новинками спортивного класса, что делает выпуск обновленных моделей чрезвычайно ценным. Представленный в течение зимнего модельного года автосалона в Детройте, Acura NSX 2020, наконец, готов к серийному производству. На днях завеса секретности, нависшая над автомобилем, была окончательно снята – производитель рассекретил технические характеристики автомобиля, а также объявил о намерении запустить его в серийное производство.

Новый Acura NSX Type R 2020 - цена, фото, технические характеристики

Внешний вид 2020 Acura NSX не оставляет никаких сомнений в том, что она является  конкурентом одного из самых элегантных спортивных автомобилей последних лет. Автомобиль сохранил основные стилистические очертания заявленного прототипа.

Новый Acura NSX Type R 2020 - цена, фото, технические характеристики

Некоторые изменения были сделаны в слегка отредактированных бамперах, в которых решетка и решетки воздухозаборника обрели новый облик. Рисование литых дисков автомобиля стало значительно сложнее, а размеры колес оказались разными.

Так, на передней оси был 18-дюймовый «литой» за колесами, установленный инженерами в 19 дюймов. Износостойкая спортивная резина “ContiSportContact” подходит для обеих пар. Изменение формы зеркала становится все более узким и вытянутым. На угловом капоте «NSX» появились дополнительные прорези для дыхательных путей, а на концах задних крыльев было место с достаточно широкими вентиляционными отверстиями.

Новый Acura NSX Type R 2020 - цена, фото, технические характеристики

Экстерьер  Acura NSX Type R 2020

Габаритные размеры серийной версии Acura оказались немного больше, чем у первичного образца. Длина машины составила 4470 мм, ширина – 1940 мм, высота – 1215 мм. Колесная база увеличилась до 2630 мм. Модель получила каркасную конструкцию “SH-AWD”, изготовленную из высокопрочной стали, алюминия и углерода. Все элементы кузова выполнены из комбинации легких сплавов и композитных материалов. Вес спортивного купе составлял 1725 кг, распределенного между осями в соотношении 42-58%. В целом автомобиль получился невероятно элегантным, способным порадовать не только простых автолюбителей, но и истинных ценителей спортивных моделей.

Новый Acura NSX Type R 2020 - цена, фото, технические характеристики

Интерьер  Акуры NSX Type R 

Acura NSX 2020  рассчитан на двух пассажиров. Производитель разумно отказался от установки задних сидений, что сделало посадку передних пассажиров, максимально практичной. Они оснащены двумя отдельными посадочными местами. Широкие спортивные сиденья будут удовлетворены отличными показателями боковой поддержки, регулируемой кривизной поясничной области и дополнительными мерами безопасности во избежание травм в случае дорожно-транспортного происшествия. Большой пассажирский туннель плавно проходит через изящно изогнутую центральную консоль. Приборная панель автомобиля полностью цифровая, в качестве графического экрана представлены только аналоговые весы. На сплющенном рулевом колесе в вертикальной плоскости было место для нескольких многофункциональных датчиков. Сам руль, несмотря на свою сложную форму, очень практичен для захвата. Внутри модели используются только самые современные материалы: углерод, углеводородное волокно, кожа отличного качества и, конечно же, металл. Нет вопроса дефицита внутреннего пространства. Достаточно места для двух пассажиров, что необходимо для максимально комфортного проживания.

Новый Acura NSX Type R 2020 - цена, фото, технические характеристики

Технические характеристики Акура НСХ 2020

Технические характеристики Acura NSX 2020 даже более впечатляют, чем внешний вид автомобиля и его интерьер. Две передние и задние части подвески полностью независимы, построены на двухрычажной системе. Вентилируемые тормозные механизмы. Шесть и четыре поршневых блока используются спереди и сзади соответственно. За небольшие деньги покупатель также может заказать карбоновые и керамические тормоза.

Акура  будет предлагаться к продаже с гибридной системой питания. В его основе используется «шестерка» V-образного бензина, оснащенная двойной турбиной и способная развивать мощность 500 лошадиных сил. Кроме того, будут установлены три электродвигателя: первые два, мощностью 36 лошадиных сил каждый, будут расположены на передней оси и будут отвечать за вращение каждого из его колес, а третий (47 лошадиных сил) расположен между двигателем. Задний мост для резкого ускорения и при переключении передач. Электродвигатели будут питаться от «гибридной» батареи. Общая мощность машины составит 573 «коня». Передача крутящего момента к колесам будет производить «робот» DCT с 9 ступеней с парой независимых сцеплений. Первую «сотню» машина может набрать всего за 3,1 секунды. Максимальная скорость модели составит 307 км / ч.

Фото  Acura NSX

Цена автомобиля составит около 150 тысяч долларов. Мы уже знаем, что Acura NSX 2020 будет доступна в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь