Наш обзор игры Need for Speed (NFS)

0
57

Вы не можете наносить помаду на свинью, но вы можете поставить внедорожные шины на Lamborghini Countach.

Скриншот игры NFS

ЖАЖДА СКОРОСТИ

Серия Need for Speed (NFS)

Участвуйте в гонках на виртуальных улицах и в игровых симуляторах. Популярность этой серии возросла, потому что в скоростном бою участвовали автомобили со всего мира. А в мире до Google это было другое место, кроме журналов (таких как «Автомобиль и водитель» ). И фильмы – где детские мечты об этих автомобилях  превращаются в одержимость.

Need for Speed ​​Heat , выпущенная на прошлой неделе, является 24-й в серии. Игра описывает местность расположеную на улицах Пальм Сити под  Майами. Вы можете участвовать в гонках легально или нелегально.

Вам решать, где вы будете соревноваться

История быстро подталкивает вас к тому, чтобы стать следующим человеком из Флориды, который будет угонять Ferrari на максимальной скорости.

Скриншот игры NFS

Предистория

В Палм-Сити Джонни Лоу не играет по правилам. Полиция чрезмерно бдительна со своей страстью закрывать уличные гонки. Во время заставок они будут запугивать и устранять вероятную причину в пользу буксировки модифицированных автомобилей без расследования. Улицы здесь не похожи на большинство крупных городов в Соединенных Штатах. На пешеходных переходах нет пешеходов, и никогда не бывает пробок. Это автомобильный рай. Двигайтесь между газовыми насосами на заправочной станции, чтобы починить свой автомобиль или запустить его через двор грузовых контейнеров; уровень безрассудства заходит так далеко, как вы можете его бросить.

Автомобили, такие же старые, как Chevrolet Bel Air 1955 года и такие же дикие, как Ferrari, доступны для индивидуальной настройки. Компании-изготовители комплектующих и запчастей объединились, чтобы предоставить индивидуальные бамперы, капоты, крылья и многое другое для NFS Heat для каждой поездки. Хорошие вещи, такие как специализированные детали или отличительные знаки, открываются, выполняя задачи в определенных районах города.

  • Покупайте детали, ориентированные на дрифт, если вы хотите сосредоточиться на дымных боковых движениях,
  • чтобы получить грязь-внедорожные шины и подвеска, ,
  •  надеть гусеничные накладки и купить подкачку двигателя, чтобы доминировать на скоростных гонках.

Как и в других играх, игроки могут делиться дизайном и применять то, что другие создали на своих машинах.

Мы играли на средней сложности, что мешало нам выигрывать каждую гонку прямо из гаража. Это было особенно сложно. В течение первых нескольких гонок мы участвовали в супер грязных гонках, подталкивая соперников в Honda Civics к легким постам, чтобы обогнать наш заимствованный стартовый автомобиль BMW M3 1988 года. У каждого автомобиля есть рейтинг производительности, и хотя можно выиграть в автомобиле с рейтингом ниже, чем предполагалось.

Скриншот гаража игры NFS

Традиционное главное меню

Традиционное главное меню заменяется вашим гаражом или домом. Из домов вы можете быстро настроить внешний вид и характеристики своего автомобиля, чтобы подготовиться к двум типам гонок:

  1. Дневные гонкиэто то, где вы зарабатываете деньги, чтобы купить больше автомобильных запчастей или купить автомобили в автосалоне. В течение дня на улицах все еще есть полицейские машины, но они меньше интересуются вами, пока вы не въедете в них. Им это не нравится. Санкционированные дневные гонки распространились по всему Пальм-Сити. Для кольцевых гонок требуется несколько кругов, а в спринтерских гонках можно добраться до одного пункта назначения быстрее, чем кто-либо другой. Дрейфовые события, камеры контроля скорости и проблемы с прыжками помогут вам накапливать мили.
  2. Ночь когда ставки высоки. Здесь репутация повышается, и игроки могут повысить свой уровень, чтобы разблокировать больше автомобилей в автосалоне и новые события на карте, чтобы участвовать в соревнованиях. Ночью полицейские ездят так, словно у них приостановленные лицензии. В какой-то момент игры нас окружили три Chevrolet Corvettes с красными и синими огнями. Они врезались в нашу M3, чтобы попытаться разорить нас. Если вас поймают, полиция арестует вас, и вы потеряете весь свой прогресс, а также большую часть доходов от дневных гонок.

Но позже мы обнаружили, что если направить машину в реку или океан, то чрезмерно усердная полиция просто последует за нами в воду, но только наша машина вернется на улицу.

Скриншот игры NFS

Мы предлагаем поиграть в Need for Speed ​​Heat онлайн в многопользовательском режиме.