Lamborghini Aventador SVJ от мастерской Novitec

0
8
Фото Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо от портала kreativauto

После объявления о том, что это самый быстрый серийный автомобиль на Нюрбургринге, Lamborghini подробно представляет нам свой новый Aventador SVJ. Он становится самым мощным, эффективным и действенным из когда-либо созданных Lamborghini.

Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо

На днях немецкая мастерская Novitec выпустила новый набор апгрейдов специально для Lamborghini Aventador SVJ. Хотя модель Aventador по-прежнему стоит в авангарде современных суперкаров, инженеры Novitec решили превратить флагмана итальянского концерна в автомобиль будущего. Комплект модификаций включил в себя новый карбоновый обвес, сет кастомных дисков, новую подвеску и спортивную выхлопную систему.

Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо

С 770 л.с., поставляемым атмосферным V12 6.5 , новый Aventador SVJ, который Lamborghini представляет на Pebble Beach, является самым мощным серийным автомобилем в своей истории. Он также наиболее эффективен, поскольку скорость от 0 до 100 км / ч составляет 2,8 с, а скорость от 0 до 200 км / ч – за 8,6 с.

Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо

Эти цифры могут быть исключительными в абсолютном выражении, ясно, что фирма Sant’Agata сейчас немного отстает от своих конкурентов Ferrari и McLaren по сырой производительности. 812 Сверхбыстрый , а также с атмосферной V12, развивает 30 л.с. больше и объявляет 7,9 с для 0 до 200 км / ч, в то время как 720s , хотя и менее мощный, все же удается захватить одну десятую, со временем 7,8 с.

Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо

Активная аэродинамика улучшена

Несмотря на это, суперкар с «бычьей меткой» официально стал самым быстрым серийным автомобилем на очень требовательной северной трассе Нюрбургринг со временем 644/97 , опередив в этом упражнении очень эффективный Porsche 911 GT2 RS. , Надо сказать, что, в дополнение к своим дополнительным 30 л.с. по сравнению с версией S, SVJ похудел на шкале 50 кг ( заявлено 1525 кг в сухом состоянии) и оснащен инновационной аэродинамической системой ALA, которая появилась в прошлом году на Huracan Performante и доработан на новом автомобиле.

Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо

Эта активная система позволяет увеличить аэродинамическую поддержку на 40% , а также изменить сопротивление в зависимости от кривых благодаря многочисленным подвижным элементам. Визуально мы видим внушительный фиксированный задний спойлер в особой конструкции, новую крышку двигателя, воздухозаборники на переднем бампере, двойной выпускной патрубок, поднятый как McLaren 720S, а также многочисленные элементы, составляющие конкретный аэродинамический комплект (передний нож, боковые юбки, задний экстрактор …).

Lamborghini Aventador SVJ: лучший Ламбо

Конечно, Aventador сохраняет свой полный привод и рулевое управление , что также может быть основным преимуществом перед лицом чистого движения от Ferrari и McLaren. Наконец, SVJ подтверждает свою эксклюзивность с ограниченным тиражом 900 экземпляров. Первые экземпляры будут доставлены в начале 2019 года, а цена будет объявлена ​​в Европе на уровне 349 116 евро HT .

Обратите внимание, что еще более ограниченное специальное издание SVJ 63 также представлено на Пеббл-Бич 63, ссылаясь на количество доступных копий и год рождения итальянского бренда.

Фото галерея Lamborghini Aventador SVJ: 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь