Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

0
0

На автосалоне во Франкфурте  2020 Mercedes представит свою четвертую модель. Это станет кульминацией.  Стратегии с раскрытием прототипа Mercedes Vision EQS, который, в соответствии с названием, объявляет об электрическом альтер-эго  Mercedes  S-Class. 

EQS отходит от традиционных кодов лимузина, и водители высококачественной электрической модели будут выделятся.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Серийный Mercedes EQS попытает счастья против пионера сегмента, Tesla Model S. А также Porsche Taycan , серийная версия которого будет представлена ​​в качестве мировой премьеры на автосалоне во Франкфурте. Не забывая о будущем Audi e-tron GT, серийная версия которого будет представлена ​​в конце 2020 года, и поступит в продажу в начале 2021 года.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Технической основой Mercedes EQS станет платформа MEA, которая будет иметь два электродвигателя, на передней оси и на задней оси. По нашей информации, кумулятивная мощность должна составлять около 600 л.с. для варианта AMG, а дальность полета будет около 500 км.

Mercedes Vision EQS имеет 476 л.с. и развивает скорость от 0 до 100 км / ч менее чем за 4,5 с.

Тактильное видение: взгляд на материалы будущего.

Инновационный выбор материалов для интерьера VISION EQS также призван создать особую атмосферу. Mercedes-Benz систематически выбирает экологичность, используя как традиционные, так и технологически новаторские материалы. Кристально-белое микроволокно DINAMICA на сиденьях контрастирует с розово-золотыми бликами на концах шва контрастного ромбовидного узора.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Площадь пола и центральной части дверей ярко белого цвета. Динамичный тисненый ромбовидный узор особенно впечатляет благодаря устойчивому производству микроволокна. Искусственная кожа используется на боковых подоконниках для создания гармоничного контрапункта. Его тонко структурированная поверхность очень похожа на поверхность кожи наппа и имеет контрастную строчку по краям, как на привычных кожаных деталях Exclusive.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Продвинутый MBUX.

Центральный дисплей, органично выходящий из центральной консоли, обеспечивает особый взгляд на новые эргономические концепции. Функциями автомобиля теперь можно управлять с помощью сенсорного управления на большой поверхности дисплея. Максимальный комфорт на каждом сиденье: боковые индикаторы на сиденьях водителя и переднего пассажира позволяют индивидуализировать впечатления от вождения.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Введя идентификатор Mercedes me ID – в будущем также для переднего пассажира. Это не только дисплеи, которые создают интерфейс человек-машина, но также и интеллектуальный подключенный свет, который движется по всему интерьеру, подобно световому поясу на 360 ° на внешней стороне, и способен обмениваться информацией, размещая информацию в пространстве. С одной стороны, этот световой диапазон создает особые световые настроения внутри автомобиля, но он также может передавать информацию пассажирам.

ЦИФРОВОЙ СВЕТ фары.

Значительный контраст, создаваемый непрерывным внешним световым поясом на 360°. Соединяющим решетчатую светодиодную матрицу с черной панелью и фарами с кластерами заднего света, определяет новую форму внешней структуры с ее технической точностью. Получающееся цветовое разделение в области плеча не только создает характерно контрастирующую внешность.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Впечатление от стеклянного купола, плавающего на кузове автомобиля, также визуально растягивает этот ультрасовременный салон. В то же время контраст подчеркивает эстетический динамизм шоу-кара в целом.

Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Однако дизайн идет еще дальше. Благодаря плавной интеграции светильников VISION EQS становится коммуникативным автомобилем, «кооперативным автомобилем». Внешний световой ремень на 360 градусов, цифровая светодиодная матричная решетка и фары DIGITAL LIGHT обеспечивают взаимодействие между автомобилем и окружающей средой.

Полностью переменная электроприводная платформа.

С технологической платформой VISION EQS Mercedes-Benz выбирает совершенно новую, полностью изменяемую платформу с электроприводом. Концепт-кар Mercedes-Benz VISION EQS. Первые фото новинки

Также все другие компоненты системы, и особенно батарея, являются переменными и подходят для широкого спектра. Как и в случае с моделями современного серийного производства Mercedes-Benz, структура автомобиля основана на интеллектуальном смешанном материале из стали, алюминия и углеродного волокна, а также экологически чистых материалов. Это оптимально отвечает требованиям в отношении легкого дизайна, прочности, экономичности и устойчивости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь