Hyundai Genesis G90-Корейский лимузин. самая большая решетка в мире?

0
0

Новый корейский лимузин Hyundai Genesis G90 имеет просто гигантскую решетку радиатора.

Hyundai Genesis G90-Корейский лимузин. самая большая решетка в мире?

Genesis – это премиальный бренд группы Hyundai. На данный момент его ассортимент состоит только из седанов и лимузинов, а его выход на европейский рынок запланирован на 2020 год. На шоу в Лос-Анджелесе корейский бренд поднял завесу на G90 в рестайлинговой версии. EQ900

Мы не знаем бренда Hyundai Genesis G90 на нашем рынке, так как Hyundai не импортирует свое премиальное подразделение, которое предназначено для таких стратегически важных секторов, как США и Северная Америка.

Вот почему этот новый рестайлинг G90, представленный на выставке в Лос-Анджелесе в 2019 году, никогда не будет циркулировать на наших улицах. Конкурент Mercedes S-Class и других BMW 7-й серии уже был представлен в конце прошлого года в Южной Корее, а затем в начале года в Монреале. Здесь он официально представлен в Соединенных Штатах в его обновленной версии после запуска в 2016 году.

Hyundai Genesis G90-Корейский лимузин. самая большая решетка в мире?

Прежде всего, это впечатляющий размер решетки радиатора, который удивляет вас, когда вы обнаружите его. Обратите внимание, что автомобиль также развивается в помещении с современным интерьером, заполненным большими цифровыми экранами. Под капотом у клиентов будет выбор между:

  • 3,3-литровым V6 с двумя турбинами мощностью 365 лошадиных сил
  •  атмосферник с 5,0-литровым V8 мощностью 420 лошадиных сил.

А вот стоить намного меньше, чем его немецкие конкуренты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь