Фото новенького Maserati MC20 2020 года. И строительство новых заводов

0
86
Выпуск нового суперкара Maserati MC20 был перенесен

Выпуск нового суперкара Maserati MC20 был перенесен в условиях кризиса Covid-19 

Пресс- центр Maserati опубликовал изображения прототипа своего нового суперкара MC20. Но в ответ на продолжающийся кризис Covid-19 его показ был отложен.

Будучи флагманской машиной, новая модель проложит путь для возврата Maserati обратно на трассу.

фото новенького прототипа Maserati MC20 2020 года

Под капотом  MC20

Слухи указывают на использование двигателя V8 или гибридного V6. Но  Maserati, в настоящее время разрабатывающая полностью электрическую версию гиперкара Maserati MC20, может последовать по стопам концепции Alfieri. Под капотом находится система с тремя двигателями, мощностью 800 кВт или 1073л.с. Силовая установка, которая позволила бы MC20 противостоять подобным мегакарам, такими как Koenigsegg Gemera

фото новенького Maserati MC20 2020 года

Инвестиционный план перерождения

Ранее в этом году, Мазерати, в инвестиционном плане было представлено множество новых моделей. Которые должны были присоединиться к линейке Maserati, включая не только внедорожники и электромобили, но и вышеупомянутую модель суперкара. Эти инвестиции произошли после слияния материнской компании FCA с французским конгломератом PSA в конце прошлого года, когда Maserati стала флагманским брендом.

фото новенького прототипа Maserati MC20 2020 года

Начиная с конца 2020 года, Мазерати начнет производство своего абсолютно нового спортивного автомобиля с бензиновым двигателем, основанного на концепции Alfieri, показанной еще в 2014 году. Эта модель будет построена в Модене наряду с обновлением центрального завода Maserati Viale Ciro Menotti. В том числе новый лакировочный цех.

фото новенького прототипа Maserati MC20 2020 года

Основные инвестиции Maserati будут направлены на два других завода:

  • первый на реконструкцию объекта Mirafiore стоимостью 800 млн. Евро, который станет центром производства электромобилей Maserati, предназначенным только для электромобилей. Первой моделью, которая будет построена на обновленном заводе, будут совершенные GranTurismo и GranCabrio, оба с четырьмя сидениями, изящным двухдверным кузовом и трансмиссией с чистым EV в 2021 году.
  • Второй блок стоимостью 800 млн. Евро планируется инвестировать в завод FCA в Кассино, который намерен построить вторую модель внедорожника Maserati. На новой производственной линии наряду с текущим производством моделей Alfa Romeo Giuliaи Stelvio . Строительство новой линии планируется начать в ближайшие несколько месяцев, а опытные модели этого нового внедорожника появятся в 2021 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь