Ауди а3 2020 Премьера нового седана

0
111

В современном мире вам нужен надежный напарник, который всегда готов к новым испытаниям  неизведанных маршрутов. Инновационный и технологический, стильный, универсальный и маневренный – Audi A3 Sportback. Прогресс, который вы чувствуете.

Современный экстерьер A3 Sportback

Новый Audi A3 Sportback в синем металлическом  цвете с непрерывной элегантной линией крыла  и выразительными колесными арками . В сочетании с новыми элементами кузова, Audi A3 Sportback выглядит спортивно.

Современный экстерьер A3 Sportback
Система Audi drive-select

Благодаря шустрому механизму управления, минимальному наклону кузова  и дополнительном функционала Audi drive select, новый Audi A3 Sportback всегда готов к новым маршрутам. С помощью функционала Audi drive select можно адаптировать мощный темперамент Audi A3 Sportback к вашему стилю вождения, выбирая между комфортным, динамическим, автоматическим или полностью индивидуальным режимом. Одним из последних достижений автопроизводителя в данном направлении является многонаправленная система Audi Drive Select. Она способна в один миг изменить множество параметров автомобиля, полностью меняя его поведение на дороге. Система Audi Drive Select контролирует и способна изменять параметры коробки переключения передач, силового агрегата, амортизаторов, рулевого управления и спортивного дифференциала.

Она имеет три предустановленных режима и один индивидуальный. Переключение происходит нажатием одной клавиши.

  • В режиме comfort предпочтение отдано отменной курсовой стойкости и безопасности на дороге. При этом практически отсутствует ощущение смены нагрузок, что действительно комфортно.
  • Режим dynamic – это полная противоположность. Здесь явно чувствуется спортивная нотка в поведении машины. Наиболее полно задействуется спортивный дифференциал. Смена нагрузки происходит не жестко, но очень по-спортивному.
  • Режим auto является усредненным между двумя остальными. Его настройки сбалансированы на средних значениях.

Как уже было сказано выше, в своей работе система Audi Drive Select вмешивается в несколько ключевых элементов автомобиля. Что касается мотора, то здесь выбирается его чувствительность к нажатию педали «газа».

Для автоматической КПП настраиваются моменты переключения ступеней. Спортивный дифференциал, являющийся разработкой компании, может иметь три режима работы, что также соответствует предустановленным режимам Audi Drive Select.

Система Audi drive-select

Цифровой мир Audi A3 Sportback

 

Благодаря  дополнительному оборудованию, Audi virtual cockpit plus и проекционном дисплея, вся необходимая информация отображается в поле зрения водителя. Опциональная звуковая система Bang & Olufsen Premium с 3D-воспроизведения обеспечивает фантастическое звучание.

Внутри 10,1-дюймовый сенсорный цветной дисплей MMI встроенный в лаконичную поверхность черного глянцевого цвета, а дополнительное спортивное сиденье спереди, панель приборов ориентирована на водителя, и новая центральная консоль обеспечивают впечатляющую спортивность.

Цифровой мир Audi A3 Sportback

Прогрессивный функционал Audi A3 Sportback

Благодаря дополнительным функциям информационно-развлекательного или бизнес оснащение в Audi A3 Sportback вы всегда сосредоточены и производительные, даже в длительных поездках. Информационно-развлекательный пакет включает интерфейс Audi для смартфона. Также, бизнес-пакет с навигацией MMI plus обеспечивает еще больше удобства для ваших путешествий.

Светодиодные фары Matrix LED

Стандартные светодиодные фары обеспечивают превосходную видимость. Дополнительные светодиодные фары Matrix LED освещают дорогу ярко и равномерно, а также поражают уникальной световой эмблемой Audi. Эффект бликов на встречных или предыдущих транспортных средствах значительно уменьшен.

Светодиодные фары Matrix LED

В матричных фарах реализовано несколько функций освещения:

полисегментальный дальний светпозволяет двигаться с постоянно включенным дальним светом фар. Луч дальнего света фары объединяет 25 отдельных сегментов (по числу светодиодов)
дальний свет для автомагистрали  реализуется при получении от навигационной системы информации, что автомобиль движется по автомагистрали. Система управления фарами сужает световой конус дальнего света фар, что соответствует данному типу дороги и движению по нему.
ближний свет-имеет традиционную ассиметричную форму: средняя часть освещается меньше, обочина дороги освещается больше.
статическое адаптивное освещениепредназначено для лучшего освещения пространства спереди и сбоку автомобиля при выполнении поворота. Для этого в каждой из фар задействуется по три светодиода, которые включаются при повороте рулевого колеса или включении указателя поворотов.
освещение перекрестков служит для лучшего освещения приближающего перекрестка. Приближение перекрестка определяется с помощью навигационной системы, после чего включаются светодиоды статического адаптивного освещения в обеих фарах.
всепогодное освещениеОна позволяет избежать ослепление водителя от света своих фар. При нажатии соответствующей клавиши снижается интенсивность ближнего света фар, и включаются светодиоды статического адаптивного освещения в обеих фарах.
подсвечивание пешеходовДля этого фары объединены с системой ночного видения. При обнаружении пешехода фары троекратно сигнализируют дальним светом, предупреждая как пешехода, так и водителя
динамическое адаптивное освещениеПри повороте рулевого колеса яркость светового пучка дальнего света переносится с центральной части в сторону поворота за счет изменения яркости светодиодов
динамические указатели поворотовпредставляет собой управляемое движение огней в направлении поворота. Для реализации данной функции 30 последовательных светодиодов последовательно включаются с периодичностью 150 мс. Как утверждает производитель, динамический указатель поворотов значительно повышает информативность системы освещения автомобиля.

Уникальная атмосфера в салоне A3 Sportback

Благодаря контура освещения и пакета рассеянного света можно выбрать из 30 различных цветов освещения интерьера, чтобы создать свой собственный цветовой профиль и настроить атмосферу в салоне.Уникальная атмосфера в салоне A3 Sportback

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь